Согласен! 150 кг это же реально целый настоящий кабан, а не минипиг. не все согласны такое животное содержать и держать в доме. интересно можно ли от этого как-нибудь защитьться?Ну 150 кг для меня уже это далеко не минипиг, а почти полноценная свинья. Я вообще думала, что максимальный вес у них 30-40 кг. А тут целых 150! И какого размера достигают при таком весе?
Мне кажется что размер при таком весе сантиметров 50-60 в холке, минимум. Это уже да, полноценная большая собака + 150 кг веса. Конечно очень рискованно.Ну 150 кг для меня уже это далеко не минипиг, а почти полноценная свинья. Я вообще думала, что максимальный вес у них 30-40 кг. А тут целых 150! И какого размера достигают при таком весе?
Если честно я не представляю себе собаку, которая бы весила 150 кг! Даже ньюфаундленды весят гораздо меньше. Что-то я уж и не сильно верю, что минипиги такие уж и маленькие.Мне кажется что размер при таком весе сантиметров 50-60 в холке, минимум. Это уже да, полноценная большая собака + 150 кг веса. Конечно очень рискованно.